GW KETEPUUUUU

March 31, 2008

Pas bener dah timingnya, gw baru bgn tdr liat ada sms msk ke nomer three… gini isinya

” Anda telah menerima MMS dari nomor ini. Silahkan click di: http://retrieval.three.co.id.PIN
code:5746 atau Tekan *111*4*4000*08999954032# lalu tekan yes/ok.”


Nah gw coba lah masuk ke itu “site”, kaga bisa (.co.id.PIN ???) trus gw kepikir salah ketik kali jadilah itu link gw rubah jd co.id/PIN. lha keredirect ke http://mms.hutch.co.id/mms/

weeee… apaan nih hutch?
gw bukalah jdnya http://www.hutch.co.id/ ….. wew.. kok tampilannya sama dengan http://www.three.co.id/ plek2 sama baik tampilan, link pokoknya semuaaaaaa……

berhubung msh aga2 tengeng krn nyawa blm ngumpul gw sms deh sesuai petunjuk yg telah diberikan.. jah… ternyata… gw trans pulsa aja ke tu nomer.. empat rebu cong…. :))
heran… msh aja ketepu gw..
baru tau kl ada perintah yg itu buat trans pulsa, soalnya selama ini taunya yg sms ke 123 dengan isi “TRF [spasi] nominal pulsa [spasi] nomer tujuan ”
dudud… begini nih kl kurang informasi…. untung cm 4 rebu (lagian pulsa gw banyak… ngisi 30 rebu jadi 90 rebu… three getoooo… mau?

*note: knp gw aga percaya kl ada mms ga masuk. saat kejadian semua setingan di pda (gprs, mms, monitor, semua dah) lagi pake setingan indosat matrix… jd gw kira ada mms beneran yg ga bisa masuk… dasar otak pas lemot2nya, kan kl gw pindahin setingannya jg tgl nunggu masuk yee… koflokk… koflok… ~X(

Blogged with the Flock Browser

 Comments: 18

  1. ajijay

    lol! makanya ati2, mbak! terutama ma website phising yang pgn dapetin akun dgn cara nge-jiplak.

    isakam hadu ripmam ke blog ayas…

  2. woelank

    @ajijay
    waduh.. mbak…
    hiks….
    akika blm sempet operasi kang….

  3. arashinichan

    salam kenal…
    arashinichan.wordpress.com

  4. woelank

    @arashinichan
    sama sama…..
    ni chan…..

  5. Kang Giman

    aku juga kena. 3000 lagi
    heheh pantes aku check di data phone number, tidak menemukan nomor tersebut, ternyata dia pencuri pulsa
    hahaha …. good leason

  6. madian

    alhamdulllah untungnya aku blum sempet seperti kalian….,
    parah juga tuh orang…..
    sekarang kita harus hati2….
    terima kasih atas informasinya..

  7. ilyasa

    waduh ternyata bukan w ja yang kena tembak sms ky gt?ternyata masih da yang lain y6?tolong kepada pihak three di selidiki atuh ?jangan diem aj?tar pelanggan 3 pda pindah ke operator lain baru nyaho..?

  8. tiff

    makasih infonya ya………..aq udah 3x dpt sms ky gt tp g pernah aq coba cz males….

    pkoknya thanks bgt infonya

  9. Madity

    Hadoh!! Gw uga dpt sms gto,tp manx s’t ntU mz gw krm mms c,,
    nah pz t bka,ternyata g da link ny,, binun kn gw! Trz gw msti ambil mms ny dmNa dunx??
    UntUnge cm stU yg ktipu,, ekekek!!

  10. dyah k rahma

    aduuuuuh…..g beutz dech……
    tp mkcih de buat info y,,,, q sa bih ati2 dech ma mms plsu gtu…

  11. Mesakkemen to ndez..2

    Ha…ha

  12. dyah k rahma

    jo d ketawa”iiiiiiin tooo,,,,,

  13. waDuhhhhhhhhhhhh. . . . . . .

  14. Wi2n

    Eh Three Kq G bz bka mms c??mnding w gnti k operator laen dech

  15. nasrudin

    makasih semuanya, saya g jadi kena pulsa. untung kalian berkomentas

  16. Ishya

    Za nie gw jg dh srg x ktpu kyk gtoe.,huuhh sebel dech.,gw cie prcy ae wkt i2 n ak cb tyuz.,plz gw jg brkrg tyuz….Gmn cie opertor 3…Tlong donk doperzi lg or dsldki …N ckrg g bz lg tlp or ngmg am opertor…Wuuhh…Bz2 pndh læn opertor nie..Cz g muazn bgt plyannx…

  17. viann

    untung gw ngetiknya di google search..malah baca blog ini duluan hehe..

  18. dian

    emm…….aQ dpt sms yg isi’a ttg MMS,gmn c cra bukanya ??

Leave a Reply