Hiatus ??? …. sepertinya …

October 31, 2008

Sudah cukup lama mamang hiatus dari kancah dunia persilatan blogosphere. Jangankan posting, ngebales komen aja ga sempet (gaya loe ga sempet, padahal buka bb17 masih bisa)

Jadi?.

Kemana sajakah daku????

pertamax?.

Kejar setoran kerjaan.

Biasa mau lebaran kerjaan numplek plek blek, para klien geblek itu mau setelah libur lebaran project mereka pada udah kelar, dikira kite ga pada libur juga apa!!!!!

keduax?

Kejar lah DIA, KAU KU TANGKAP.

Huehehehehehe?.

Benul, mamang pedekateh ama wanita cantik dan yang akhirnya?

Status berubah menjadi?

IN RELATIONSHIP

HEHEHEHEHEHEHE?..(cihui?. 😛 )

ketigax?..

Kejar paket A (harah?)

Gue kehilangan mood buat nulis, kadang di otak banyak yang pengen dituangkan tapi kok pas udah didepan notebook? whooshh.. hilang lenyap tak berbekas, yg terpikir hanya?.

YM/skype sama si ?ehem??

Ditambah lagi, host gue yang rajin bener down ini yang bikin males buat bukanya. Mo buka yg di wordpress.com kok males yah?

Tapi Yang pasti?

A M BEK EPRIBADIH?..

 Comments: 3

  1. therry

    sibuk di kantor ama kerjaan, sibuk di skype ama cewek cantik…

    wah wah pantesan aja ga sempet ngepost 😉

  2. novnov

    oooh baru jadian tohhh?…..

  3. amartia

    Iyaaa…iyaaa…yang baru jadian…ck…ck…ck…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *