lelucon hari ini (2008-06-26)

June 26, 2008

Ada apa hari ini?
Buka google.co.id trus di kotak pencari ketik “temukan roy suryo” (tanpa kutip) lalu klik I’m feeling lucky/saya lagi beruntung.
dan “jreng” liat hasilnya…
πŸ˜€
Ayo temukan Roy Suryo

 Comments: 14

  1. woelank

    @amartia
    arit?
    wew…
    kalo sapu msh mending, kl arit buat apa? ga ada rumput di kamar gw

    @Trisna
    I’ve done the tag dear, I write that in here

    @Eru
    iya tuh, emang niat, mungkin saking banyaknya keyword search tentang itu kali.
    hari gini ngutip boy sukro

  2. Eru

    tu orang yang bikin websitenya niat banget πŸ˜€

    * orisinil idea, cool! *

  3. Trisna

    Greetings πŸ™‚

    It’s a returning favor month for my site
    http://www.chroniclesoftrisna.com/archives/133
    and you’re in it…
    Thanks again

    CYA
    ~^_^~
    cheers!

  4. woelank

    @therry
    hehehehe..
    jadi caranya gini, ada yang bikin website sama kaya hasil pencariannya google dalam bhs Indo, trus nama web dan tag nya sama dengan kata2 yang kita masukin tadi.
    nah kenapa harus klik yg saya lagi beruntung/I’m feeling lucky bukan di search biasa atau enter.
    dengan klik lucky itu akan langsung masuk hal depan web pertama dari hasil pencarian di google yang adalah web yang tadi dibuat.

  5. therry

    saran yang terakhir:

    Cari orang lain saja.

    LOL

    gimana tuh caranya koq bisa begitu? keren amat nih Google, tambah cinta gue πŸ˜›

  6. woelank

    @nana
    ya bisa dunk.. namanya juga “kutip”
    hehehehehe…..

  7. nana

    ””Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip”’

    yaoloh, opo iki..hahahahahahaha

    kok bisa sih gitu??

    **syntax error**

  8. woelank

    @Trisna
    sabar yah jeng, saya draft dulu.. πŸ˜€

    @amartia
    sakit perut?
    disana ga ada norit yah?
    kasian…..

  9. Trisna

    HOHaaaa…
    (^_^)

    I have something for you You’ve been TAGged…
    Please read this…

    Age that i wish to get back to

    Will wait for your entry Woel πŸ˜‰

    CYA πŸ˜€

    Regards,
    Trisna
    ~^_^~
    Cheers!

  10. woelank

    @ulan
    bentuknya kaya gmn? πŸ˜€

  11. ulan

    udah dulu pernah nyari..

  12. woelank

    @Trisna
    ini aja udah dipanjang2in…

  13. Trisna

    Wakakakakakakakakkakakakaakakka…
    GAK ada yang lebih pendek dari ini wul? πŸ˜†
    pas keluar juga di googlenya hahaha

    “dari pada nantinya dibilang salah kutip”
    GUBRAK!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *