Mencari Tuhan

March 28, 2008

Mencari Tuhan
di sela sela dedaunan
antara kesunyian
dan hujan
serta kesendirian
dan juga adzan
sampai aku pada bisikan,
“Tuhan ada dalam keimanan,
berhenti mencari dan temukan
ketenangan.”

Fira Basuki 27 Maret 2008


Setelah membaca gw jd mikir, sebenarnya gw selama ini mencari ga yah?

apakah karena gw ngerasa kalo….
“Tak Perlulah Mencari Tuhan. Kan Allah Maha Melihat dan Mendengar. Tanpa dicaripun Allah pasti sudah tahu apa saja yang kita lakukan, pikirkan, inginkan dan lain-lain. Tinggal dari kitanya saja sudah sesuai tdk dengan semua ajaran yang sudah ditentukan dan disuratkan oleh-Nya”
Ummm… gw bener ga yah?

Langsung terpikirkan juga lagunya Ungu – Para Pencarimu

Abis itu iseng2 nyari di mbah google dengan keyword “Mencari Tuhan” n ini web yg no 1 keluar

http://blog.hafidz.web.id/2007/03/27/perjalanan-mencari-tuhan/

Bagus juga isi ceritanya, tapi kenapa link tulisan aslinya malah udah ke deface jd situs porno???

parah nih

Blogged with the Flock Browser

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *