Removing Comments

July 15, 2008

For the particular person who wants to get rid all of “the” comments from all my blog…
Its DONE!!!!.
Slight odd, but… its that person personal agenda not me..
All I could say is;
Good luck with your life.

Coldest Regards
-Wulang-

 Comments: 14

  1. rimafauzi

    I have a feeling I know this particular person lank.. no worries, I WILL NEVER want you to remove any of my comments from your blog..
    Plus, I’m loving the new layout and portfolio!!!

  2. woelank

    @rimafauzi
    Are you sure you know the person?
    wow…
    Is that obivous?

    Thanks Rims, I’m glad that you like it.

  3. therry

    Who are you talking about?! Is it me?!! What?!! *masih kena celebrity blogger syndrome*

  4. woelank

    @Therry
    Hahahahahaha…..
    celebrity blogger syndrome????
    “ibu-ibu arisan” syndrome kaleeee…

  5. rimafauzi

    gilaaa.. ibu ibu bukan, arisan gak pernah.. dituduh gitu aja..
    jelas jelas gue celeb blogger 17 thn yang demen loncat2.. gimana seeeehh….

  6. therry

    Awas Rim, 38DDD tuh, ntar kalo tumpah gimana, lo mau loncat2 ajah… *tadahin*

  7. rimafauzi

    taeeeee…. terus aja buka dapur orang hahahhahaha..

    bener yah, tadahin ya?? awas lo ntar klo dah ketemu trus takuuutt… lol

  8. therry

    ga usah malu lah Rim… seenggaknya si Woelank ada bahan buat dimimpiin malem ini kan… 😛

  9. rimafauzi

    hahahhaa.. yang ada mimpiin lo and your strap on.. and gw yang ‘tumpah’ ini.. hahhahahahha

  10. woelank

    @Rima & Rherry
    damn…
    gw langsung ngebayangin…
    hmmmmm……

  11. you know who

    “This is a weB-log which post came from my tiny UN (never) MA s TUR bat ED brain”

    UNMATURE ?? kayaknya yang bener tuh IMMATURE deh…tapi gak tau juga ah. it’s your blog anyway, you can write anything you want.
    *buka2 kamus lagi…penasaran

  12. woelank

    @I know you
    namanya juga saya tinggal di Indonesia, dah gitu bodoh lagi (kuliah aja ga kelar), wajar dunk kalo bahasa inggrisnya salah…
    Tapi kok rasanya enakan denger unmatured yah drpd immatured, cuma untuk lebih bener lagi yah saya ganti deh.
    makasih udah ngingetin…

    *Oh iya, berhubung memang atas permintaan sendiri kalo ga mau ada komennya nampang di blog, yah saya apus lagi……
    **dah ditongolin lagi…

  13. you know who

    Lhaa…podo wae mas, aku juga masih belajar kok, panjenengan malah lebih hebat karena bisa nulis blog pake boso inggris.

    Walopun permintaannya cuma untuk blog lama aja, tapi kalo mau dihapus lagi juga gpp kok, it doesn’t matter, (again) it’s your blog anyway 🙂

  14. woelank

    @you know who
    oooo…
    cuma di blog lama tho

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.