Satu Bintang Dilangit Kelam

August 16, 2008

lihat dengar baca dan resapi….. ๐Ÿ˜›

Penyanyi: Chandra
aransemen: Tohpati
Penyanyi asli: Dee (dewi) – RSD

Angkasa tanpa pesan
Merengkuh semakin dalam
Berselimut debu waktu
Ku menanti?. Cemas?

Kau datang dengan sederhana
Satu bintang di langit kelam
Sinarmu rimba pesona
Yang ku tahu tlah tersesat

Ku kejar kau, tak kan bertepi
Menggapaimu, tak kan bersambut
Sendiri membendung rasa ini
Sementara kau membeku

Khayalku terbuai jauh
Pelita kecilmu mengalir pelan
Dan aku terbenam?.

===========================================


Untukmu bintangku
Yang jauh dan susah untuk ditempuh
namun satu takkan kuragu
apapun kan kujalani untuk menujumu….

*penyanyi asli…
Satu Bintang di Langit Kelam – Rida Sita Dewi

 Comments: 9

  1. Trisna

    hmmm… (bengong)
    dengerin lagunya… indah banget, gak nyadar dulu RSD pernah ngeluarin ini lagu…

    Untukmu bintangku
    Yang jauh dan susah untuk ditempuh
    namun satu takkan kuragu
    apapun kan kujalani untuk menujumuโ€ฆ

    err… buat siapa kah (*wink)
    sepertinya ada yg sedang… ehem ehem…
    hihihihi…

    Cinta bisa hadir tanpa bisa disadari
    Perlahan tapi pasti…

    hayoooo inget gak kata2 siapa hehe…

    saat cinta mengetuk hati
    siapa pun pasti tak kuasa menghindari…

    SUKSES DAN SEMANGAT SELALU YAH WOEL…
    sy doain GOAL hehehehe…

  2. Pingback:bintangku « woelank

  3. Luigi

    Wah pas bener!, lagi ndengerin lagu itu pas blogwalking kesini.. ๐Ÿ˜€
    Thanks buat posting ini – video youtubenya langsung di bookmark nih!

    Cheers!
    ๐Ÿ™‚

  4. Neng

    Lo kenapa lagi Lank ?
    Woooo…in love kah ?
    Sudahi kesendirianmu secepatnya nak…
    *kabuuuuurrrr…..

  5. woelank

    @Trisna
    thanks Tris, doain GOAL yah, bener lho….

    @Luigi
    sama sama mas

    @Neng
    iya nih lagi in love, tau aja…
    *ngeliatin orang kabur

  6. therry

    Ganti lagi nih templatenya? Oke punya…

    Kolom comment nya gede juga yah sampe over ke kanan, atau emang begitu ya designnya Wool?

  7. woelank

    @therry
    ga tau nih ther, ga dapet2 gw kenapa kok gini…

  8. rahmadi srijanto

    dah gw denger, resapi, lihat…
    dan gw jadi…
    hmm,…jadi….
    kok jadi laper yach? ๐Ÿ™‚ haha…

    yups,
    salam kenal buat pemilik blog…

  9. woelank

    @rahmadi srijanto
    jadi laper?
    pasti laper punya pasangan..
    hehehehehe…
    salam kenal juga…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.