Titik Jenuh

April 8, 2008

Akhir2 ini gw ngerasa jenuh banget dgn hidup ini….
kayanya hampir setiap hari dalam 3 tahun terakhir ini hanya diisi dgn kerja.. kerja.. dan kerja [dalam arti harafiah benar2 hampir setiap hari].


mungkin gw salah ambil jalur profesi. In the 3D world [not the magazine] deadline came within hour. gile….
jam kerja yg 10 jam++ sehari, lunch yg didepan komputer msh sambil kerja, sabtu minggu yg sering masuk [jd inget tmn ktr gw yg 2 hr setelah lebaran aja terpaksa hrs masuk gara2 burberry UK minta gambar hr itu juga].
cm mo pindah kerja susah, ke studio laen jam kerja sama saja [ada yg lebih parah malah].
pernah apply lg utk keluar cm bermasalah lagi dgn working permit [emang enak dulu tiap sebulan kudu pulang sehari cm krn ijin social visit doang waktu gawe di singapore]

ergh….
I’m bored with my life…..
jd inget kata nyokap pas pulang sebentar senin kemarin..
Look at your age son.. You get bored with your life because there’s nothing new for you to fight for.
Go find a girl, get married, then you’ll get another start in this world, another new world to face with.

kayanya gw bakal nyari cw, ga pake acara pacaran lama2 lgs nikah aja dah skr….
harah….

Blogged with the Flock Browser

 Comments: 10

  1. woelank

    @tere
    sedang dicari waktunya nih…
    mungkin nunggu jakarta kelelep n internet sedunia putus jd ga perlu ke kantor n kerjaan gw ga bisa di remote..
    😛

    @cK
    kawin???
    maksud loe nikah????
    😀

  2. cK

    iya tuh, kapan kawin??? 😀
    .
    :mrgreen:

  3. tere

    bosen wajar.. kenapa gak coba liburan sekali2. nikmatin aja dulu.. semua itu akan ada waktunya kok. percaya deh!

  4. woelank

    @noklia
    mungkin…
    😛
    tapii…… ga tau juga..
    😀

  5. woelank

    @silly
    makanya.. bantuin cari pasangannya dunk….. 😛

  6. sillystupidlife

    MAKANYA KAWIN DONGGGGGGGGGGG 😀

  7. woelank

    buat architectural ther…
    tapi skr gw di animasinya udah jarang bikin still image lagi…

    woe…
    woel…
    lank…
    woelank…
    is up to you… 😛

  8. Therry

    Masa?

    Tapi emang paling enak kerja buat diri sendiri sih alias jadi wiraswasta ajah he3x…

    Kerjaan 3D lo biasanya buat apaan Woel? Ank?

    Woelank?

  9. woelank

    wah… ga bisa ther kl ga pulang…
    social visit cm sebulan, jd kudu balik sehari [biasanya nyebrang ke batam]trus besoknya ke singapore lagi dengan social visit lagi. sampe cape ditanya2 sama petugas imgrasi singapore [bingng alesan social visitnya apa lagi]..
    n… ternyata dgn salary yg ada, not worthed… msh mending di Indo walopun jauh besaran salarynya…
    [msh pengen sih kerja diluar kl bisa dpt working permitnya]

  10. Therry

    Jenuh sih wajar aja koq.

    Kalo cewek jangan dicari-cari, nanti kalo emang udah jodoh juga dateng sendiri 😀

    Kalo udah ketemu the right one, pasti tujuan hidup lo akan lebih jelas!

    Good luck bro heheh

    Btw, kerja di bidang 3D bisa sampe ke Spore? Enak bgt yah … tau gitu mah jgn pulang, apalagi sekarang Indo lagi parah-parahnya … gue aja pengen pindah negara nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *