arep ngomong opo tho?

August 24, 2009

udah lama juga gue ga ngobok2 ini blog. Teramat banyak kerjaan, kejar setoran buat nikah atau berusaha menaikkan derajat hidup?
Entahlah, sak karep sak enak udelmu wae lah mau nganggepnya apa yg pasti mamang telah hadir kembali ketengah percaturan web log ini (buat brp lama/brp post? ga jelas juga).

Pastinya buanyak tenan cerita yg ada di otak kotor teu pararuguh ieu nyang pengen ditumplekin, tapi apa boleh dikata, setiap sudah login ke blog.. lho… kok… blank….
Naaahhh… itulah mengapa sampe berbulan2 saya tidak mengotori halaman2 web tercinta (ehem) ini dengan coretan2 nda mutu.
Lha wong setiap pas dijalan, sambil bengong munggah montor, wes… wes… wes… akeh ide2 nan cemerlang semerbak keluar dari kepala yang tertutup helm putih kumel ini, tapi… kembali saya katakan, dikarenakeun tidak langsung dituangkan dalam bentuk tulisan maka oleh karena itu tidak terjadi suatu tulisan satu pun. (bingung2 dah bacanya, sengaja biar kesannya banyak tulisannya)

OK, aga serius dikit
Kalo dilihat, ya lagi2 saya merubah template, standarlah ngelihat ada yang bagus trus ya dipake…

Lalu, kok postingan2nya Trisna ga ada lagi?
Memang sudah saya hapus (bukan diunpublish), bukannya saya putus dengan Trisna lho, tapi Trisna pengen ngeblog dengan nama sendiri lagi, dan supaya tidak terjadi kesamaan2 post jadilah saya hapus dari woelank.com.

So…
tunggu kelanjutan dari woelank di tulisan2 berikutnya…

MuaH

 Comments: 3

  1. woelank

    @ arul n mas luigi
    Siap..
    Akan ada tulisan2 berikutnya yg menyusul dimuntahkan dr otak..
    Sing sabar yah..

  2. domba garut!

    Wes, sing semangat ngupdate blognya yah.. terbaca jauh sampe ke afrika barat, lho! 😀

  3. aRuL

    iki wez ngomong… eh wez nulis maksudnya 😀 hihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *