Work Desk

March 25, 2009

udah dari kapan tau si therry nge tag gue buat mejengin meja kerja gue tapi baru sekarang ada niat buat majangnya…
nih ther….

Meja kantor
Photobucket
lcd monitor 22″, dual core CPU w/ 2gb RAM, dual core CPU w/ 4gb RAM, quad core CPU w/ 4gb RAM.
I use a switch for that three CPU (kepake 3 3 nya pas kerja, cape awal2 tapi kalo udah biasa enak juga)

Meja rumah (meja drmn, itu kan diatas kasur…)
Photobucket
Pake notebook acer 5920G, meja belajar bekas ade gue yg sd (enak yg kakinya bisa dilipet buat naro notebook di kasur), sama seprei beli ama yayang….. hehehehe….

Udah.. Puas… setelah berapa bulan tuh tag postnya… HAHAHAHAHA…..

 Comments: 4

  1. Lia

    Akhirnya…..kamu beli sprei baru juga !!
    Hahahahaa…..

    Btw, bed cover sudah dicuci kah ??

  2. therry

    ihhh gue juga pake tuh meja lipet yang itu, tapi buat ngegambar, emang enak loh, buat iseng2 diatas ranjang hahaha… thanks for (finally) making this post, Wool!

    • woelank

      weleh.. iseng2 kok diatas meja lipat..kan kecil..
      meja lipatnya singkirin dulu biar lebih lega diatas ranjangnya..
      Hahahahaha….

      *ini kan maksud double meaningnya…

      • therry

        Yaaaaaaaaaaaaaaaaa gitu deh kira2 Woel.. lo pinter deh LOL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *