Simpel tapi nyakitin

October 19, 2010

Weits… Jgn langsung berpikiran kalo ini semacam urusan hati yah, sama sekali ga ada hubungannya…
Yang bakal gue tulis abis ini mungkin kadang dianggep sepele dan ga keren, cuma akibatnya… Huah… Kl yg udah pernah merasakan pasti tau lah…

1. Cantengan
Gara2 salah gunting kuku bisa parah nih sakitnya, nembus ke ubun2..
Jalan dikit udah kaya gemana gitu…

2. Bisul dipantat
Denger kata bisul udah pasti lgs kepikiran “ga elit amat sih”.
Idih bisul… tapi kalo udah pernah ngerasaain ini bisul nongol di pantat… maaaakkkk….
Pas jalan kudu ati2 supaya itu gesekan celana ke ujung bisul aga di minimalisir, nah pas duduk…. mak jang… bisa gede pantat sebelah gara2 duduk mengsol….

3. Jerawat di idung bagian dalem
Ini lagi, jerawat itu sebenarnya bisa dibilang (aga2) paling mudah untuk menanggulanginya. Tapi kalo udah keluarnya di idung bagian dalem bingung deh…
mau dipencet ga ketahuan disebelah mana, idung rasanya bega gemana gitu, ketoel dikit itu idung bisa langsung berair tuh mata..

kebayang gak gemana sengsaranya kalo itu tiga hal terjadi bersamaan… 😀

 Comments: 2

  1. Dita

    Yang terakhir itu emang nista banget sakitnya >.<

    Salam kenal ya. Baru nyadar dari statistik blog, yang nyasar dari link di website ini banyak juga. Thanks for making a way for my blog 🙂

  2. 3sna

    hahaha…
    moga-moga ditambah mata ikan di jari kaki…
    biar ada pengalihan… dikittt…
    😆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *