Hello world!

September 17, 2011

Dengan sangat disayangkan… seluruh post saya dari maret hingga sekarang.. HILANG…
Kembali ada masalah dengan wordpress saya, tampaknya wordpress yang baru mempunyai masalah dengan permalinks, dimana saya sudah merubah alamat dengan custom permalinks, jadilah keseluruhan web saya tidak dapat diakses.
Yang menjadi masalah lagi adalah… sejak maret itu saya lalai tidak melakukan .xml backup yang biasanya rutin saya lakukan… jadi apabila setelah ini saya akan memposting ulang dengan hasil mengambil data cache di google, saya mohon maaf.

*seluruh media yg sudah diupload saat ini masih hilang….

 Comments: 3

  1. Anonymous

    yaaaaa sayang sekaliiii…
    moga2 bisa dikulik2 suatu hari itu permalinks…
    kalo gak bisa juga, berarti memang nasib harus kembali menulis…
    yang rajin yaaa 😀

  2. Andie Zulphiandie

    :: Ouch.. sayang, padahal sudah banyak ‘traffic’-nya 😀

    serius, sayang banget dan pasti bikin jengkel.. Simpati +1 untuk Bung Woelank.

    • woelank

      Sesuatu banget yah kl udah kaya gini….
      (*padahal keselnya udah sampe ke ubun2 tetangga*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *