Stylish Blogger Award

March 6, 2011

Wow… gak nyangka… baru balik aktif ngeblog dalam waktu seminggu eh, ketiban award dari sohib blogger (baru kenal juga… SKSD deeh)  hihihi…

Mayan… bisa dipejeng di koleksian blogging award… *lalala*

Tapi tapi tapi… saya harus meneruskan award ini… ke beberapa orang… kumahaaa nyak? ntos lier milarian blogger… kedah getol thea lah ngudek-ngudek sapah yang sakinten-kinten kengin award…  (oh orang sunda neng?) kagak… ini mumpung ada translator aje… “makasi ya mbokeee… silahkan kembali nyuci piringnya… “ :mrgreen:

Soooo…. without further ado…

“lalala… Terima kasim sim simpak daun rambutan tan tankyu buat bang Diter ter terima award di hari minggu gu gue pusing ngerjain PeEr er Er Er… E… e… e… eee…” (bener-bener lagi bolot yah?) iya neee hiks~

Beginilah kalo malming kagak tidur, bangun-bangun bolooooot wae… yasudahlah mari dikerjakan tugas pertama :

8 Hal Tentang Saya Yang “Membanggakan” << pake tanda kutip btw… (eyaaaa tauuuu! jitak eneh!) :mrgreen:

Saya suka nyisirin bulu ketek pasangan :mrgreen: (O.M.G!!!) wkwkwk… Ga tau, suka aja, ngelus-ngelus bulu keteknya (jijay lo!) hahaha… soalnya wangi loh, doi gak punya bau badan, suka makan sayur sih, kayak embek… (dicium lagi masya olooooo!!!). 2 bulan sekali suka saya wax-in, wkwkwkwk… seneng aja. Satu-satunya cara menyiksa doi dengan… NGE-WAX… hohohoho~ Tapi doi kan jadi sayang sama saya, wkwkwkwk… makanya ini termasuk membanggakan sebagai pasangan.  (dodoooooooollll!) 😆

Saya pencinta warna Abu-abu, abisan kalo hitam takut ketombeannya kelihatan… kalo putih badan terlihat lebih gemuk… yaaa tengah-tengah sajalah… hehehe… (duh mbak bilang aja buta warna) husssh! ini membanggakan tauk! soale mobilku warnanya abu-abu silver, sepatuku silver, tasku abu-abu, keren kan? hehehe… (ubannya juga berwarna silver mbak?) haiyaaaaah… (-_-“) betul seeeh…

Suka ngobrol-ngobrol sama imaginary friend (hmmm… jangan-jangan autist ni orang), EMANG… saya punya dunia sendiri… hohoho~ keseringan sih tersangkut diantara dunia impian dan dunia realita, jadinya yaaa begitulah… (harah…). Ini membanggakan coz akhirnya saya suka ekstra hati-hati dalam bertindak tanduk, soalnya selalu ada yang mengingatkan, kan ada konseling pribadi… wkwkwkwk… (maksudlo plin plan? haaaa…) 😆

Suka parno kalo dipotret, serasa gimana yah… kayak jiwa kita berkurang satu-satu… jadi maklum kalo temen pada photo-photo, saya jarang ngikut (jarang ngikut tapi photo di fesbuknya banyak begetoooo). Soalnya itu pas dapet yang bagusnya.. kwkwkwkwk… Membanggakan soalnya kalo giliran mau photo-photo saya justru yang diseret-seret… serasa artist dipaksa ikutan photo getooh… 😆 (dasar noraakkkk wkwkwkwk…)

Hobi ngemil produk 2 kelinci, apa aja yang ada lambang 2 kelinci saya suka, kacangnya, keripik singkongnya, kayaknya bermula dari sebuah filem bersimbol kelinci deh, pas ada makanan berlambang kelinci begitu nyoba langsung kesengsem… (filem blue playboy maksud loooo…) nape seee pikirannya jorok aje! Maksud gue tuh Bugs Bunny! *ngeles* :mrgreen: Ini membanggakan soalnya tiap kali beli 5 menit langsung habis, diperebutkan sama yang lain sangking enaknya… (ya kalo yang mau makan segambreng lu beli cuma 2 plastik namanya lu pelit!) wkwkwwk…

Seneng latihan piano lagu BACH, lagunya ribet, aneh, tapi melodius dan indah menurut saya. Membanggakan soalnya tiap kali main itu rumahku langsung sunyi senyap, hening… … … (terkesima ngeliat lu main?) Kagak… pada masuk kamar semua nonton tipi… (wkwkwkwk… kabooor maksudnyaaa…)

Gak suka nge-gosok baju dan gak pernah mau, jadi saya tidak pernah nge-gosok pakaian sendiri sampai setuwek ini. (lah kalo pembantu lagi pada pulang kampung gimana?) Nah itu dia yang membanggakan… gue bisa bikin orang tua gue gosokin tu baju gue… (dasar anak kurang ajyaaarr…) 😆 tapi kalo main gosok-gosokan suka kok… mareeeee… (hiyaaaaa…)

Benci sama cumi, tau kan yang namanya “cuma miskol” tapi sayangnya disini, yang saya maksud dengan CUMI adalah “cuma mikirin diri sendiri” yaitu orang yang kalo giliran ngebayar LAMA tapi giliran minta bayaran di BURU2in… ngerti kan maksudnya? (ooooh… banyak itu mah… gue juga benci orang kek gitu tuh) iyeee… gak usah disebut lah siapa dan dimana biasanya orang seperti cumi bisa diketemukan. Tapi ini membanggakan buat gue, karena sukur alhamdulilah, sampe sekarang gue belum melakukan seperti cumi lakukan (amieeen…).

*alhamdulilah akhirnya selesai juga fiuh~

Nah untuk menyelesaikan tugas ke-2 saya pending dulu ya… yah bang Diter? (hah hah? opo maksudte iki) saya kudu research dulu buat sapa-sapanya… binun… suwerrrr… baru ketemu 2 orang aja gituh 😆 (kasian amat wkwkwk…) << jawaban tanpa sepengetahuan Diter 😆 wkwkwkwk…

Jangan kapok ya mister maen ke rumah saya hohoho~ *Suguhin komik

Blogger yang baik hati, memberikan daku award, diklik atuh biar bisa bekunjung kerumahnya… 😀

 Comments: 15

  1. andipeace

    nice award..kapan saya dapet ya..??? @_@

    salam sejahterah dan sukses selalu

    • trisna

      insyallah segera dapet, kalo ga dapet sy gulir ke andi deh… 😀 hehehe…

  2. MENONE

    hmmmmmmm…… award nich msh berjalan trs ternyata hehehehehehehehe,,,,, selamat ya sobat

    salam persahabatan dr MENONE

  3. kamal

    wah selamat ea… tambah semangaaaaaaaaaat nich nge blognya… lam kenal:)

  4. sky

    jadi dapat award blogger paling “gaya” ya…hebat

    jarang sekali ada org yg suka warna abu2 😀 😀

  5. archer

    selamt ya semangat ngeblog truusss…

  6. sumonggo

    selamat yaw..
    8 halnya itu lho bikin q gedeg gedeg haha..

  7. Ih wow.. selamat ya mbak.. 🙂

  8. ahmed fikreatif

    yg pertama,, hmmmmm
    ckckckckckckck

    ampun dj

  9. Ditter

    Wooww!! Terima kasih banyak sudah berkenan menerima award ini… 🙂

    Meski baru kenal, tapi semoga persahabatan kita semakin erat 🙂

    • trisna

      sami-sami… persahabatan.. bagai kepompong…

  10. sulaimann

    Weww….!!! 😯

    *pura-pura shock*

  11. Ojat

    8 hal yang paling membanggakan, nomor 1, oh em ji… :)) serius loo??? :)) hahhahhhha

  12. Farah Seksi

    Hi..hi.. keren! 😀 😀

  13. catatanpelangi

    aaduh mbak,,,, pas baca 8 hal yg membanggakan saya lgsung bingung …. semua rasa jadi satu hehehehe ….. apalagi yg pertama rasanya mau pingsan hwehehehe

    warna warni dunia mbk yaaaa

    salam hangat
    pelangi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *