Jika Tahun ini Gue Masih Jomblo

December 17, 2015

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah. Kepengen sujud sukur tapi belum bisa, jahitan masih nyut-nyutan abis lahiran minggu lalu.

Yes, akhirnya anak gue si Baby Huey lahir juga, hehehe. Emaknya sih gak naik berat badan banyak selama hamil, ternyata semua disedot sama si baby girl. Mana pas lahiran badannya tepungan semua pulak, hihihi…¬†Setelah tahu anak gue lahir normal dengan berat 3.8 kg, asli gue takjub banget, bukan sama beratnya sih, tapi sama sakitnya itu loh, wkwkwkwk…

Continue 

The Least Craziest Moments in 2015 Pokoknya Meni Hebring!

October 28, 2015

Emang yah, kalau orang ada yang bilang, dasarnya apes, ya apes…

Ada juga yang bilang rejeki nomplok, ya emang beneran rejeki nomplok…

Di tahun 2015 ini gue bener-bener menyaksikan sendiri dengan 2 mata dan betul-betul merasakan… dari segenap ujung rambut hingga bulu pantat… yang namanya rejeki nomplok sampai rejeki surut, sak surut-surutnya, sampe onta aja matek gak kebagian air di padang pasir…
Continue