The Airline of Middle Earth Flight

November 1, 2012

Daripada ga ada post baru gara2 ga tau nulis apaan yang berbobot, kayanya mending majangin hal-hal yang ringan tapi rajin.. Hahahaha…

Salah satu pinternya cara ngeiklanin film dan didukung oleh wilayah dimana film itu diambil, kota wellington bisa berubah jadi middle of middle earth sementara. ini iklan maskapai penerbangan juga ngikut… kreatiflah yang ada, lumayan buat penghibur yah….

Balada blewah dan timun suri 2012

August 18, 2012

Takbir mulai berkumandang, jalanan jakarta yang sepi dan mall yang sumpek manusia tumpah ruah..
Agak telat juga nih buat post tahunan ini, biasanya kalo ga awal ramadhan ya tengah2, sekarang pas malem takbiran baru nongol. Mulai ga kepikiran lho bikin post, jangankan yg tahunan, yang biasa aja ampe ga kepikiran.
Harap dimaklumi, udah ada tanggungan baru nih… Gue udah ada anak… hehehehe….
Waktu abis kesedot ama bayi bakpawku (leher ampe ga keliatan, pipi semua.. Hahahaha…), udah bukan writer’s block nih, kepikiran juga kaga mo ngepost.
Continue