The Airline of Middle Earth Flight

November 1, 2012

Daripada ga ada post baru gara2 ga tau nulis apaan yang berbobot, kayanya mending majangin hal-hal yang ringan tapi rajin.. Hahahaha…

Salah satu pinternya cara ngeiklanin film dan didukung oleh wilayah dimana film itu diambil, kota wellington bisa berubah jadi middle of middle earth sementara. ini iklan maskapai penerbangan juga ngikut… kreatiflah yang ada, lumayan buat penghibur yah….

Alder oh Alderrrrrrrr

September 10, 2012

Setiap kali gue bangun pagi…

Sebentar… masih pantes gak ya pake bahasa gue-loe-gue-loe? mengingat umur dan udah jadi ibu (cieee jadi ibu) wkwkwk… dalam hati sih ingin mengucap emak-emak.

Anyway, setiap kali gue terbangun dari tidur pagi gue,terutama di hari Senin sih. Selain gue sering berpikir “YEAY hari ini gue gak kerja” tapi juga berpikir “Ya ampun, gue udah punya anak!” Sambil ngintip Alder, anak sulung gue, si jagoan, yang masih tertidur dari bobonya yang cuma mau bobo kalau diketekkin sama emaknya. Hihihi…

Demi allah ya, sampai detik ini, gue masih GAK NYANGKA gue udah punya anak! Continue