Balada blewah dan timun suri 2012

August 18, 2012

Takbir mulai berkumandang, jalanan jakarta yang sepi dan mall yang sumpek manusia tumpah ruah..
Agak telat juga nih buat post tahunan ini, biasanya kalo ga awal ramadhan ya tengah2, sekarang pas malem takbiran baru nongol. Mulai ga kepikiran lho bikin post, jangankan yg tahunan, yang biasa aja ampe ga kepikiran.
Harap dimaklumi, udah ada tanggungan baru nih… Gue udah ada anak… hehehehe….
Waktu abis kesedot ama bayi bakpawku (leher ampe ga keliatan, pipi semua.. Hahahaha…), udah bukan writer’s block nih, kepikiran juga kaga mo ngepost.
Continue 

Dapat Titel Baru; Papa Mama

May 16, 2012

Yihaaaa.. Gak nyangka.. Tau-tau udah punya buntut..

(((Serius))) sampe berlinang air mata ngeliatin anak yang lagi tidur sambil mangap bobo di tengah-tengah kasur membatasi jarak antara me and si hubby.. Wkwkwk.. Continue