Alder oh Alderrrrrrrr

September 10, 2012

Setiap kali gue bangun pagi…

Sebentar… masih pantes gak ya pake bahasa gue-loe-gue-loe? mengingat umur dan udah jadi ibu (cieee jadi ibu) wkwkwk… dalam hati sih ingin mengucap emak-emak.

Anyway, setiap kali gue terbangun dari tidur pagi gue,terutama di hari Senin sih. Selain gue sering berpikir “YEAY hari ini gue gak kerja” tapi juga berpikir “Ya ampun, gue udah punya anak!” Sambil ngintip Alder, anak sulung gue, si jagoan, yang masih tertidur dari bobonya yang cuma mau bobo kalau diketekkin sama emaknya. Hihihi…

Demi allah ya, sampai detik ini, gue masih GAK NYANGKA gue udah punya anak! Continue 

Balada blewah dan timun suri 2012

August 18, 2012

Takbir mulai berkumandang, jalanan jakarta yang sepi dan mall yang sumpek manusia tumpah ruah..
Agak telat juga nih buat post tahunan ini, biasanya kalo ga awal ramadhan ya tengah2, sekarang pas malem takbiran baru nongol. Mulai ga kepikiran lho bikin post, jangankan yg tahunan, yang biasa aja ampe ga kepikiran.
Harap dimaklumi, udah ada tanggungan baru nih… Gue udah ada anak… hehehehe….
Waktu abis kesedot ama bayi bakpawku (leher ampe ga keliatan, pipi semua.. Hahahaha…), udah bukan writer’s block nih, kepikiran juga kaga mo ngepost.
Continue